tag:blogger.com,1999:blog-3987006033182185273.post5240381206690710107..comments2023-10-10T12:44:30.423+02:00Comments on Gourmettatze: ~Quinoa-Risotto mit Hühnchen & zweierlei Spargel~gourmettatzehttp://www.blogger.com/profile/12003075212346536213noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3987006033182185273.post-40760940309549735912016-04-20T13:08:50.588+02:002016-04-20T13:08:50.588+02:00Liebe Christine,
ja, leider ist Spargel bedingt au...Liebe Christine,<br />ja, leider ist Spargel bedingt auch durch den Mindestlohn sehr teuer geworden. Aber ab und zu sollte man sich ja etwas gönnen :)<br /><br />liebe Grüße!gourmettatzehttps://www.blogger.com/profile/12003075212346536213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3987006033182185273.post-27727675151753426112016-04-20T13:07:52.745+02:002016-04-20T13:07:52.745+02:00Soweit kam keine Beschwerde. Der Spargel wurde geg...Soweit kam keine Beschwerde. Der Spargel wurde gegessen und sogar die Reste vom Spargel wurden kurz darauf in einem herrlichem Kartoffel-Lachs-Spargel-Auflauf verwendet. Ich glaube, ich habe überzeugen können :)<br />Wir müssen auch unbedingt noch gemeinsam ein Spargel-Gericht zaubern!<br /><br />Knutscha!gourmettatzehttps://www.blogger.com/profile/12003075212346536213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3987006033182185273.post-5806447235737093902016-04-20T13:06:02.033+02:002016-04-20T13:06:02.033+02:00Liebe Sigrid,
Natürlich schmeckt das Risotto mit R...Liebe Sigrid,<br />Natürlich schmeckt das Risotto mit Reis auch fabelhaft. Ich wollte nur mal etwas neues testen, da ich bereits bei einigen Blog-KollegInnen Quinoa-Risotto erspäht habe. Würde ich auch nochmal in einer anderen Variation kochen :)<br /><br />liebe Grüße!gourmettatzehttps://www.blogger.com/profile/12003075212346536213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3987006033182185273.post-56083984037155316192016-04-15T11:42:27.420+02:002016-04-15T11:42:27.420+02:00Meine Schwester und Mama freuen sich auch darüber,...Meine Schwester und Mama freuen sich auch darüber, dass man jetzt wieder Spargel bekommt. Auch wenn selbst der billige hier noch wesentlich teurer ist als im letzten Jahr. <br />Christinehttp://www.blog.christinepolz.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3987006033182185273.post-63519812825124012292016-04-13T21:18:39.636+02:002016-04-13T21:18:39.636+02:00Hach, wie schön ist die gute Spargelzeit. Für mich...Hach, wie schön ist die gute Spargelzeit. Für mich ja eher die 5. Jahreszeit ;-).<br />Mal abgesehen davon, dass sich der menschliche Geschmack tatsächlich (wie mir mal erzählt wurde alle 11 Jahre ca) ändert, macht die Zubereitung sehr viel aus. Ich hab fürher Rosenkohl gehasst, wie die meisten Kinder. erst als mir meine Freundin die einzeln gezupften Blätter leicht karamellisiert geünstet hat, hab ioch mich in Rosenkohl verliebt. Daher immer wieder mal probieren, irgendwann schmeckts einem ja vielleicht doch ;-)<br />LG MarinkaeferMarinhttps://www.blogger.com/profile/13262497533488120139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3987006033182185273.post-77037641219431443312016-04-13T08:33:58.204+02:002016-04-13T08:33:58.204+02:00Liebe Swetlana,
ich esse Spargel in allen Variatio...Liebe Swetlana,<br />ich esse Spargel in allen Variationen liebend gerne und freue mich immer auf Beginn seiner Saison. Wie schön, gestern habe ich grünen Spargel gekauft, da schaue ich natürlich gerne über meinen Tellerrand hinweg. Dein Gericht klingt megalecker, mit Bärlauch und Knobi mag ich es auch. Quinoa liegt zwar nicht in meinem Vorratsschrank, doch mit Reis funktioniert es ja ebenfalls. Vielen Dank für die Inspiration.<br />Liebe Grüße SigridSigrid / Madam Rote Rübehttp://madam-rote-ruebe.blogspot.comnoreply@blogger.com